活動訊息
營養棒、穀物棒、蛋白棒、代餐棒專業代工 (ODM/OEM)
登盛企業-BAR

營養棒、穀物棒、蛋白棒、代餐棒專業代工 (ODM/OEM)
登盛企業創立於1989年,是保健原料、機能性素材的專業供應商,以Master The Solution For Your Health Supplement Needs為方針,帶領我們從原料提供者,發展為「提升客戶競爭力的最佳夥伴」,並於近年投資營養棒/代餐棒/穀物棒/蛋白棒產線。

登盛Bar生產工廠坐落於屏東農業生物科技園區,引進全新設備與監測儀器,配備專業品管實驗室,嚴控廠區衛生管理,現進行HACCP、ISO 22000認證流程,將提供優良品質的產品給顧客。

ODM/OEM品項
登盛企業-葉子蛋白棒
蛋白質可做為運動後肌肉合成與組織修復的優質選項之一,登盛提供動植物性蛋白,如乳清蛋白、大豆蛋白、豌豆蛋白、米蛋白等,可以依據您的需求量身訂做配方,利用簡單、天然的成分製造出健康美味的蛋白棒。

登盛企業-葉子穀物棒
穀物雜糧含有天然豐富的維生素、礦物質及膳食纖維,更提供各式各樣的植化素成分,對人體健康具有保護作用。嚴選燕麥、糙米、等穀類來源可以搭配堅果或果乾製成穀物棒,做為健康、體力補給的良好選擇。

登盛企業-葉子營養棒/代餐棒
登盛公司長期從事全球性保健食品原料進口經驗,我們可提供全營養素補充之代餐棒、男/女性保養之健康機能棒、腸胃保健之益菌高纖棒…等配方設計,為您打特異化產品,於目標市場獨領潮流。