活動訊息
【原料介紹】登盛企業保健原料-日本森永Creap
登盛企業-日本森永Creap

SCP099 Creap

登盛企業-葉子 日本森永Creap背景介紹
Creap是由牛奶製成,不含植物油及其他非牛奶添加物,安全又健康。可用來代替奶精,並可使用於奶茶、罐裝咖啡、麵包、各類點心、冰淇淋、漢堡排、咖哩、濃湯、歐姆蛋中,用途多樣,使用方便,可於食物中增添牛奶風味。早在1951年森永便致力於研究鮮奶油粉末化的技術,在多年研究後成功研發出可保有鮮奶油風味的粉末化產品─Creap,於1961年出現在日本市場中,並以加入咖啡後會變得更好喝作為宣傳口號。於1966年因Creap的製造技術發明,榮獲日本科學技術廳長官獎。至今已銷售57年,仍是日本市場上受歡迎的產品。

登盛企業-葉子 日本森永Creap產品特點
1.超級穩定與速溶的秘密
森永以離子交換技術,將牛奶中的鈣、鎂等二價金屬離子以一價金屬離子作替換,再以森永開發的乾燥機以瞬間噴霧乾燥法使產品粉末化,藉此保有乳製品原來的風味,並採用特殊造粒方法,使產品可以輕易溶在咖啡中。

2.顧客安心
為日本唯一以牛奶為來源的奶精類產品,以森永獨特的技術,製造出不含香料與添加劑的產品,因此可讓顧客安心使用。

3.產品好吃
將牛奶的優點濃縮於產品中,味道比牛奶更濃厚,可讓人享受富含牛奶風味的咖啡歐蕾,而且因為是粉末,添加後不會造成咖啡稀釋或是變涼,可以享受咖啡原本的風味。

4.方便使用
易保存,可以作為牛奶或是鮮奶油的替代品。除此之外,還可用在紅茶、漢堡排、麵包、冰淇淋、漢堡排、咖哩、濃湯等飲料或料理中。


登盛企業-葉子 日本森永Creap產品規格
SCP099 Creap 25 kg/包,保存期限 18個月
組成份:乳糖、奶油、脫脂奶粉


更多原料訊息 請聯絡我們



#Creap #森永  #森永原料 #保健食品原料 #保健原料 #日本森永保健原料 #日本森永Creap #日本保健素材