品牌原料內容   >>  masterasia-OptiMSM
登盛企業-品牌原料

登盛企業品牌原料-【OptiMSM】




登盛企業-葉子 背景介紹
大家都知道鈣、磷是身體前兩大重要的礦物質,分佔人體的2%、1%,但你可能不知道「硫」也是人體內非常重要的礦物質之一,約佔人體的0.8%,排名約第四名。“硫”可以構成許多重要的胺基酸與物質,例如:甲硫胺酸、半胱氨酸、GSH、維生素B1等,幫助身體代謝,形成軟骨素、皮膚、頭髮等;當體內缺乏硫時,常會觀察到指甲軟化易碎、頭髮脆弱分差沒有彈性顏色枯黃、關節痛、免疫力低下、過敏等徵狀。

MSM (Methyl-Sulfonyl-Methane),甲基酸硫胺甲烷,又稱二甲碸,屬於無氣味的白色結晶粉末。自然界的MSM化合物是來自海洋浮游生物所釋放的有機硫化物-DMS (dimethyl sufide),再經過大氣內的氧化反應後轉成生物有機硫 - MSM,溶於水,進入土壤,再進入植物、動物體中。

MSM含量最豐富的是牛奶約含有2~6 ppm,其他來源是味道比較重的韭菜、蔥、蒜、洋蔥等。因使純素食者、怕口氣不佳的人、飲食不均衡的人,不容易獲得足夠的硫。MSM在植物中含量非常稀少,為了提高產品的品質、降低殘留物的汙染,所以現在全世界都用合成方式生產。其中,OptiMSM是來自美國最知名的MSM;所使用的製造法為蒸餾純化法,不會跟一般結晶純化法一樣,會有水分子困在MSM晶體內的狀況。也因此OptiMSM是漂亮的圓形結晶,熔點控制在109.5 ℃ ±1℃;原廠擁有GMP、KOSHER、FSSC22000、ISO 9001、HALAL認證,並且有完整的安全性報告,因此獲得美國FDA安全回函(GRN000229)。


登盛企業-葉子 注意事項
甲基硫醯基甲烷(Methylsulfonyl methane), MSM
1.每日食用限量為6g,單次劑量不得超過2g。
2.外包裝需標示“避免睡前食用,孕婦及哺乳婦女使用前應先諮詢醫師"。




更多原料訊息 請聯絡我們





[ 原廠網站連結 ] :http://www.optimsm.com/




#OptiMSM  #OptiMSM原料  #森永原料  #保健食品原料  #保健原料  #美國保健原料